Es ist ein stilvoll gepflegtes Hotel, für Kinder genauso wie für Erwachsene ohne Kinder geeignet. Vom stets freundlichen Empfang an der Rezeption, bis zu den Damen und Herren, die unser Zimmer gesäubert und liebevoll die Betten gemacht haben, ist dieses Hotel eine absolute Wohlfühloase. Danke für die engagierte und motivierende Kinderdisco. Mit viel Liebe bereiten die Robin hier den Kindern ganz viel Freude mit ROBY. Wir hoffen, bald darf wieder gekuschelt werden. Ankommen und Urlauben
tolle große Zimmer, sehr gepflegt, es fehlt an nichts und wir durften sogar mit (Meeres) Rauschen des Flusses einschlafen, was besonders die Kids total beruhigt.
lecker, lecker, lecker. Abwechslungsreich, gesund, frisch und das absolute Hihglight:
stets freundlich, zuvorkommend, schnell und unaufdringlich.
idyllisch, in toller Natur gelegen.
Toller Indoor und Outdoor Pool. Ein Extra Bereich für Kleinkinder. Tolle Beachvolleyballplätze. Eine Sporthalle mit allen Möglichkeiten, von Fußball, Basketball, Badminton, Klettern, Volleyball bis zum Toben für die Kids.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Momo |
Lieber Momo, vielen herzlichen Dank für deine TOP Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße auch von ROBY