Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder ein toller Kurzurlaub im schönsten Club.

Gut

Wir waren auf der Rückreise unseres Sommerurlaubes für drei Nächte im Robinson Club Amade. Trotz der Coronavirus-Beschränkungen hatten wir einen abwechslungsreichen und entspannten Aufenthalt und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Club und seine tollen Mitarbeiter kümmern sich rund um die Uhr um die Gäste. Das Essen war ebenfalls wieder klasse, sodass wir uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober in diesem wunderschönen Club freuen.

• Das Zimmer hat eine sehr gute Ausstattung und wird jeden Tag gesäubert.

• Wie immer eines der Highlights des Clubs. Gerd und sein Team verstehen es, unsere Gaumen zu allen Mahlzeiten zu verwöhnen. Und das gesamte F&B Team meistert den erhöhten Aufwand wirklich toll.

• Starker Service, gerade in Corona-Zeiten. Angefangen von dem sympathischen Empfang an der Rezeption, über den umfangreichen Service im Restaurant bis hin zu den Entertainern rund um Michel (danke für den Ehrenpunkt beim Jekami). Jeder Robin gab uns das Gefühl, dass wir einen tollen Urlaub haben sollen.

• Tolle Lage in Kleinarl, umgeben von vielen möglichen Ausflugszielen.

Anmeldungen zu Kursen und Wanderungen ausschließlich über die App.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für deine Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, euch im Oktober wieder begrüßen zu können. Bis dahin, liebe Grüße Euer Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage