Henrike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und bis bald

Inmitten der Berge in einem kleinen Dorf gelegen. Die Aussicht ist in alle Richtungen unglaublich schön. Außenpool und Babybecken mit Liegewiesen und ein großer Outdoorspielplatz mit Wasserpumpe für die Kinder

• Gut
  • Die Zimmer sind immer sauber, die Betten und Kissen sehr gemütlich und nur der Teppichboden ein bisschen in die Jahre gekommen.

• Absolute Spitzenklasse, jede Mahlzeit ist ein Genuß! Eine riesige Auswahl und das Speisenangebot sind liebevoll ausgesucht und zubereitet

• Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und machen einen tollen Job! Wir hatten keinen Grund, uns zu beschweren 🤗 mein größter persönlicher Dank gilt Sabine

• Etwa 70 Autominuten vom Bahnhof Salzburg entfernt und eingebettet in die Bergwelt. In dem kleinen Ort gibt es einen Supermarkt. Zahlreiche Wanderwege und die Bushaltestelle in der Nähe. Die Natur im Sommer ist eine Augenweide.

Tolles Sportangebot für alle. Die angebotenen Wanderkurse und Ausflüge sind Spitze! Herbert Du bist ein absoluter Schatz. Es macht Spaß, sich mit Dir wunde Füße zu laufen 😅 der Kinderclub hatte trotz der Einschränkungen super Programm, danke an Caro

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Henrike

Liebe Henrike, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns so einen tollen Urlaub verbracht habt. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald

Offizielle Hotel Homepage