Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!

Wir haben wieder unseren Skiurlaub im ROBINSON Club AMADE verbracht und sind immer wieder aufs Neue begeistert.. tolle Atmosphäre, tolles Essen und vor allem ein tolles Team!! 👍🏻

• Großzügige Zimmer mit viel Stauraum und gemütlich eingerichtet.

• Große abwechslungsreiche Auswahl bei den Buffets. Schöne Atmosphäre in der Stube beim Weindinner.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank!

• Eine Stunde von Salzburg entfernt (wir sind nach Salzburg geflogen). Kurzer Weg zum Skilift. Ringsum schöne Aussicht auf die Berge.

• Sport

Das Skiteam kann man nur loben! Sehr gute Organisation und Koordination von Martin. Unsere Tochter hat ihren ersten Skikurs gemacht. Die haben Skilehrerinnen Melina und Lisa waren bezaubernd und haben das super gemacht!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, vielen Dank für Deine Bestbewertung. Wir freuen uns sehr, Euch einen tollen Urlaub bereitet zu haben. Das Sonderlob an Melina und Lisa leiten wir gerne weiter. In der Hoffnung, dass Ihr uns schon bald wieder besucht und wir Euch erneut begeistern können senden wir Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Schnee vom Amadé #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage