Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Aufenthalt im Robinson Club Amade

Schöner Club, inmitten der Natur! Im Sommer ein super Ausgangspunkt für Wander- & Biketouren! Der Außenbereich ist sehr liebevoll hergerichtet. Für Schlechtwettertage eignet sich der Saunabereich perfekt zum Entspannen!

• Sehr schöne, geräumige Zimmer! Die Zimmer haben alles, was man braucht.

• Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, beim Buffet ist für jedermann was dabei! Sehr große Auswahl und super leckere Speisen. Im Restaurantbereich ist Maskenpflicht und man wird vom Kellner an seinen Tisch gebracht. Es stehen überall ausreichend Desinfektionsspender herum! Man fühlt sich gut betreut und aufgehoben!

• Die Mitarbeiter sind immer freundlich und aufgeschlossen. Auch in Zeiten von Corona setzt das gesamte Team die Maßnahmen super um und man fühlt sich wohl!

• Das Hotel liegt in wunderschönen Kleinarl, abseits von Trubel inmitten der Natur!

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht und euch so wohlgefühlt habt. Wir freuen uns, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden euch viele Grüße aus dem schönen Kleinarl. Euer Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage