Christina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöner Winterurlaub!! Immer wieder

Wir können das Hotel zu Weihnachten und Silvester zu 100% empfehlen. Mit unseren Kindern haben wir zum wiederholten Male einen ganz tollen Urlaub dort verbracht.

• Könnten renoviert werden / aber ansonsten super

• Nils und Christian haben einen herausragenden Job gemacht! Das Essen war sehr gut , abwechslungsreich und vor allem schön angerichtet. Wunsch für die Zukunft: gesunde Desserts 😉 Tausend Dank auch an Daniel und sein Team (insbesondere Gerry macht das immer sehr gut!)

• Rita ist wahnsinnig freundlich und macht die Zimmer top sauber.

• Super Lage

• Sport

Tolle Highlights in den letzten zwei Wochen: Skikurse waren grandios! Sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Ein besonderes Dankeschön an Leo und Mareike für alle Events : Sauna / Kaminabende/ Yoga / eine mega Silvesterparty - diese Momente machen den Urlaub immer wieder so besonders und unvergesslich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Christina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dafür, dass Ihr Euren Weihnachts- und Silvesterurlaub erneut bei uns im ROBINSON Amadé verbracht habt. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr gemeinsam mit Euren Kindern wieder eine so schöne Zeit bei uns hattet. Ein besonderes Dankeschön auch für Deine lieben Worte über unser Team. Dein Lob geben wir sehr gerne an alle weiter. Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zu den Zimmern und Deine Anregung zu gesunden Desserts – solches Feedback nehmen wir gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Amadé

Offizielle Hotel Homepage