- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufiges Haus mit vielen Nebengebäuden. Ich war froh im Haupthaus zu wohnen, große Wellness Abteilung mit Schwimmbad. Sehr großes Restaurant nur teilweise gemütlich.
Die Zimmer sind geräumig und gute eingerichtet. Das Bad müsste renoviert, vor allem die viel zu dunkle Beleuchtung gegen Led ausgetauscht werden, kein Tageslicht.
DAs Essen war an 5 der 7 Tage, die ich dort war gut oder sehr gut. An 2 Tagen gab es sehr einfache Buffets, die dem hohen Preis nicht angemessn waren.
Die Rezeption konnte mir keinen Bus nennen mit dem ich den Bahnhof in St, Johann erreichen hätte können. MAn sagte mit es gebe nur den Skibus, aber es gibt auch wie ich dann selbst im Internet nachgeschaut habe einen Postbus, der sogar auf die Zugverbindungen abgestimmt ist. Ich denke dass müssten alle an der Rezepzion wissen. Dort ist man freundlich, aber nicht wirklich bemüht um die Gäste, viel zu wenig Einsatz.
gute Lage in direkter Liftnähe, schönes weitläufiges Skigebiet. Am Ort keine weiteren Möglichkeiten außer Skifahren
- Sport
Die Wellness Angebote waren gut auch das Schwimmbad. Große Kritik muss ich üben an den Skikursen, die ja Teil des Gesamtangebots sind. Schon vor 2 Jahren war ich in einem Kurs, in dem der Skilehrer nicht auf die Wünsche der Teilnehmer einging, sondern sein Programm durchzog. Das führte zu sehr schlechter Atmosphäre und zum Zerfall des Kurses. Wohl gemerkt, das ist eine Ferein und Urlaubswoche für uns und man kann erwarten, dass die positiv, nach den Wünschen der Teilnehmer gestaltet wird. In diesem Jahr passte der Kurs noch viel weniger, weshalb 5 der 8 Teilnehmer den Kurs verließen und privat zu zweit oder wie wir zu dritt gefahren sind. Mit dem Skilehrer war über eine Änderung nicht zu sprechen und auch der Chefskilehrer hatte keine Alternativen parat, er hat sich nicht gekümmert. Da mein Mann nicht mehr Ski fährt, schließe ich mich seit Jahren Skigruppen an. Weder im Club Zürs, auch nicht in Arosa gab es irgendwelche Probleme mit und in den Kursen, in Kleinarl bei beiden Aufenthalten. Die Selbgefälligkeit und Arroganz mit der hier nicht gehandelt wird, führt für mich dazu, dass ich nicht wieder nach Kleinarl in den Club Amade fahren werde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Dich nicht vollends überzeugen konnten und Du den Eindruck mangelnden Engagements hast. Die ROBINS der Rezeption haben wir auf den Fehler aufmerksam gemacht, so dass er sich nicht wiederholen wird. Es tut uns leid, dass Du diese Information nicht bekommen hast und erst durch eigene Recherche herausgefunden hast. Die Vorwürfe bezüglich Deiner Skigruppen haben wir intern diskutiert und können sie nicht teilen. Wir haben es mit 2 verschiedenen Gruppen versucht, die Dir beide missfallen haben. Auf die Frage, welche Lösung Du anstrebst, haben wir keine Antwort erhalten. Wir sind sehr betrübt, dass wir Dir nicht das erhoffte Urlaubserlebnis kreieren konnten und Du uns nicht erneut besuchen magst. Wir hoffen, dass Du ROBINSON dennoch treu bleibst und senden Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Kleinarl, Dein ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam