Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2024
Das war der dritte Streich 💙 (der vierte folgt im Mai zur nächsten Pure Blue Week)

Unvergesslicher dritter Aufenthalt während der "Pure Blue Week" im Robinson Club Apulien! Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Robinson Club Apulien und ich muss sagen, dieser Aufenthalt hat unsere Erwartungen erneut übertroffen! Die Speisen, die im Juni schon fantastisch waren, haben sich nochmals gesteigert – eine kulinarische Vielfalt, die keine Wünsche offen lässt. Die "Pure Blue Week" war ein Highlight für sich: Das Eventangebot war noch größer und abwechslungsreicher als beim letzten Mal. Vom Cycling, Yoga, Boxen, Tanzkursen, Aquafit, Beach-Beachtennis, Padel-Tennis, Tennis, Fussballcamp, Volleyball Kitesurfen, Windsurfen, Cat-Segeln bis hin zum Opi-Segeln – Wassersportler kommen hier voll auf ihre Kosten. Ein ganz besonderer Dank geht an das engagierte Wassersport-Team, das uns durch seine Professionalität und Freude am Sport begeistert hat. Auch die Beach- und Sundowner-Partys mit Livemusik von Pivo Deinert an der Gitarre oder den DJs Tarkan und Steve Norton waren absolut magisch – die perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung am Meer. Ein großes Dankeschön gilt dem gesamten Team vor Ort, das diesen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Besonders erwähnen möchte ich den Clubchef Lars, der immer präsent, herzlich und zu einem Gespräch und vorletzten Drink bereit ist, Mara, die aufmerksame Guest Relations Managerin, sowie das gesamte Animationsteam, das unermüdlich für gute Laune sorgt. Wir kommen definitiv wieder – und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Robinson Club Apulien!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Top Auswahl, Top Qualität, ein Riesenangebot an verschiedensten Speisen und Getränken. Wer hier was zu meckern hat, den möchte ich gern mal zu Hause sehen, was dort auf den Teller kommt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Man kann selbst scheiden, ob das Zimmer jeden Tag gereinigt werden und die Handtücher ausgetauscht werden sollen. Auf dem gesamten Dächern des Hotels (Parkhaus/Platz eingeschlossen) sind Solaranlagen angebracht. Was mir nicht so gut gefallen hat; im Nightclub wurden Getränke aus Plastikbechern ausgeschenkt, ebenso wurde mit Plastikpipetten der Gin Tonic blau eingefärbt. Darauf sollte man schnellstens verzichten

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Morgens einfach mal vor dem Frühstück zum Sonnenaufgang einen romantischen Strandspaziergang mit der Liebsten machen, UNBEZAHLBAR!

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln

man weiß gar nicht was man zuerst machen soll; zur Pure Blue Week, die ich zum dritten mal besucht habe wurde so viel unterschiedlichste Kurse angeboten; Cycling "Police Attack" mit Michael Bäumer ein unbedingtes muss, Yoga, Fußballcamp, coole Wassersportstation mit einem tollen Team; Ago, Yves, Daniel, den Zwillingen Lara und Luca, Wassersport/Gymnastik mit dem HSV Fan ALEX, Padel Tennis, Beachtennis Boxen und noch vieles mehr....

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt einen Leihwagen für 1-3 Tage buchen und mal raus aus dem Hotel. Ab nach GalliPoli und durch die Gassen schlendern, Shoppen, gut essen und den Sonnenuntergang genießen. Badehose nicht vergessen, denn die Kleien Altstadtinsel hat tatsächlich auch einen kleinen Strand. Und nach Lecce sollte man auch unbedingt fahren.

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Hallo, Vielen Dank für deine ausführliche und begeisterte Bewertung! Es ist wunderbar zu wissen, dass ihr die kulinarische Vielfalt, das umfangreiche Sportangebot und die magischen Beach- und Sundowner-Partys so genossen habt. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unser engagiertes Wassersport-Team, Clubchef Lars, Mara von der Guest Relations und das gesamte Animationsteam – sie werden sich sehr darüber freuen. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut einen fantastischen Urlaub zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage