Silvia (36-40)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • StrandDolce Vita wird hier gelebt!

Wunderschöner familienfreundlicher Club in dem keine Wünsche offen bleiben! Ich komme seit Jahren immer wieder gerne und genieße die Tage jedes Mal in vollen Zügen! Auch wenn der Club in erster Linie ein Familienclub ist mit einem riesigen Angebot für Kinder jeder Altersgruppe, gibt es auch genügend Möglichkeiten dem Trubel zu entgehen wie beispielsweise ein extra „Adults only“- Bereich im Restaurant oder auch ein extra Pool, der abseits der Poollandschaft für Kinder liegt. Der neue Clubchef Edwin ist mit seiner sympathischen Art und seinen Erfahrungen eine wahre Bereicherung und war stets präsent.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und besitzen allesamt einen Balkon oder eine Terrasse. Auch wenn das Zimmer zwecks Mittagsschlaf o. ä. blockiert ist, wird die Zimmerreinigung zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Das ist wirklich nicht selbstverständlich und besonders hervorzuheben.

• Hier bleiben keinerlei Wünsche offen. Die Auswahl ist überragend, ebenso müssen auch Veganer/Vegetarier und auch Menschen mit Unverträglichkeiten entsprechend in nichts nachstehen. Zusätzlich zu dem ohnehin schon riesigen Angebot gibt es auch noch Themenabende mit entsprechenden Köstlichkeiten.

• Der Service ist ausnahmslos hervorragend. Auch wenn es zu den üblichen Stoßzeiten etwas voller wurde an der Hauptbar, wird man stets zügig und sehr freundlich bedient. Warum man in seinem Urlaub keine 5 Minuten Zeit hat auf ein Getränk zu warten, erschließt sich mir nicht. Hier möchte ich vorallem Fernando für seinen grandiosen Mojito loben, den sollte man unbedingt probiert haben!

• Die Lage ist wunderschön und ruhig; der Club ist umgeben von einem Pinienwald und direkt am traumhaften Strand! Die Clubanlage ist sehr weitläufig, so dass es genügend Möglichkeiten für Ruhesuchende gibt.

Das Sportangebot ist riesig und man kann sich unkompliziert per App für die entsprechenden Kurse anmelden. Ob Wassersport, Fahrradverleih oder Animation, sollte hier nun wirklich keine Langeweile aufkommen. Ein großes Lob an dieser Stelle an Silvia, die mit ihrer herzlichen und positiven Art mitreißend und unaufdringlich für jede Menge Unterhaltung sorgt! Überragend ist der Beach Groove am Strand, bei dem man den Strandtag mit toller Musik und einem Getränk schön ausklingen lassen kann. Ein riesen Lob an dieser Stelle an die DJ Rodolfo und Antonio, die abends am Pool mit ihrer abwechslungsreichen Musik jung wie alt zum tanzen und feiern vereint haben.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit dir teilen durften! Wir freuen uns, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022

Offizielle Hotel Homepage