Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft schöner Cluburlaub *** wir kommen wieder

Gut

Ein ruhig gelegener Familienclub mit wunderschönem Pinienwald und tollem, feinsandigem Strand. Sehr gutem Sportangebot und sehr freundlichem Personal, angefangen von Gärtnern, Zimmermädchen über Kellnerin und Robins. Übers Wochenende kommen Einheimische auf einen Kurztrip vorbei. Dann ist es recht lebhaft. Aber uns hat das nicht gestört.

• Wir hatten ein Economy-Zimmer mit 3 Erwachsenen gebucht. Unser Zimmer war schön groß und hell, die 3.Person hatte sogar ein eigenes Bett. Alles war sehr sauber, die Putzfrau hat jeden (!) Tag die Böden gewischt. Wie in südlichen Ländern oft üblich waren die Räumlichkeiten leider recht hellhörig. Ohrstöpsel halfen uns zur Nachtruhe

• Kurz gesagt: alles was das Herz begehrt. Lecker zubereitet, für den Vegetarier gut zu essen genauso wie für den Fleischesser. Wer hier was zu meckern hat ist zu Hause vermutlich zu faul zum kochen. Grandioses Nachtischbuffet und leckeres Obst.

• Wir hatten wenig bis gar nichts zu beanstanden. Bei Fragen wurde uns immer umgehend geholfen

• Ruhig gelegen mit ca. 5 Minuten Fußweg durch einen idyllischen Pinienwald zum feinsandigen Strand

• Gut

1 Stern Abzug weil die Fahrradtouren nicht im Preis inbegriffen waren. Eine 4stündige Tour sollte 65,-€ kosten. Sorry, aber das ist nun echt ziemlich teuer. Ansonsten war alles tiptop. Ein großes Lob und Dankeschön geht raus an Nadja, Patricia und Gianluca, die sich beim Bogenschießen sehr ins Zeug gelegt haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit deiner Familie eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal besuchen kommt. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022

Offizielle Hotel Homepage