Franzi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub im Robinson

Personal ist toll und sehr kinderfreundlich. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, war für die Kinder teilweise zu exotisch, aber es gab genug Alternativen auch für Vegetarier. Leider massives Ameisenproblem, auch auf dem Balkon und sie sind bis ins Zimmer regelmäßig gekommen, waren im Koffer usw. Ankunftstag war Katastrophe. Der Fahrer des Transfers hatte nicht getankt und wir sind fast noch liegen geblieben. Als wir im Hotel denn ankamen, gab es nach 3 Stunden Horrorfahrt ohne Klimaanlage nichtmal die Möglichkeit, noch etwas zu Essen zu bekommen. Ich kenne es so von anderen Hotels, dass noch eine Kleinigkeit im Spiesesaal zu kriegen ist, vor allem weil auch noch mehrere Familien beim Transfer dabei waren. Klimaanlage im Zimmer ging denn auch nicht, wurde aber zum Glück in der Nacht denn noch repariert. Angebote im Roby Club super. Man kommt auch ohne große Italienischkenntnisse weiter, an der Hauptbar gibt es Eis und überall Wasserstationen. Das einzige was uns an der Animation gefehlt hat, waren Shows, das kenne ich von anderen Clubhotels auch anders.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Franzi

Liebe Franzi, vielen Dank für deine Weiterempfehlung und für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns wart und eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Wir bedauern sehr, die entstandenen Unannehmlichkeiten am Anreisetag und geben deine genannten Punkte sehr gerne intern an unser Team weiter und werden diese besprechen, um in Zukunft darauf besser zu reagieren. Wir hoffen dennoch, dass ihr uns noch einmal besuchen kommt und wir die Chance haben werden, euch einen schönen und entspannten Aufenthalt zu bereiten. Euer ROBINSON Apulia Team

Offizielle Hotel Homepage