Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Robinson Club Apulien! Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von dem freundlichen und professionellen Team herzlich empfangen. Jeder Mitarbeiter war unglaublich hilfsbereit und trug dazu bei, dass wir uns rundum wohl fühlten. Das Essen war absolut herausragend. Die Vielfalt der Gerichte und die Qualität der Zutaten waren beeindruckend. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es gab immer eine große Auswahl an köstlichen Speisen, die jedem Geschmack gerecht wurden. Besonders gefallen hat uns das abwechslungsreiche Buffet mit frischen regionalen Spezialitäten und internationalen Köstlichkeiten. Sportbegeisterte kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Angebot an Sportaktivitäten ist enorm und lässt keine Wünsche offen. Von Tennis über Beachvolleyball bis hin zu Wassersportarten – es gibt zahlreiche Möglichkeiten, aktiv zu sein und Neues auszuprobieren. Die professionellen Trainer und die hervorragend ausgestatteten Sportanlagen haben uns besonders überzeugt. Der Robinson Club Apulien bietet zudem eine traumhafte Lage inmitten einer wunderschönen Landschaft. Die gepflegten Grünanlagen und die Nähe zum Meer schaffen eine idyllische Atmosphäre, die zur Entspannung einlädt. Wir können diesen Club nur wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes, sauberes, helles Zimmer! Gute Matratze, Safe im Schrank.... alles was das ❤️ begehrt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Egal ob Frühstücks, -Mittags oder Abendbuffet, eine Riesen Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Für jeden war etwas dabei... wer hier meckert, der ist fehl am Platz. Hut ab vor der Küchen Crew, die jeden Tag aufs Neue eine Vielfalt von Speisen angerichteten und gezaubert haben
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Surfen
- Tennis
hier werden eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten angeboten, Padel Tennis, Tennis, Fußball, Cycling, Boxen (Event) Windsurfen, Segeln, Yoga und vieles mehr
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
auf jeden Fall einen Ausflug nach Lecce, GalliPoli und Brindisi machen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, das gesamte Team Apulia sagt "Danke" für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du einen schönen und sportlichen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich zudem auch noch kulinarisch verwöhnen konnten. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein Team ROBINSON Apulia