Weitläufige Hotelanlage, maximal drei Stockwerke, mit viel Freiräumen. Die gesamte Anlage mit altem Pinienbestand ist sehr gepflegt und sauber. Besonders ist die Atmosphäre insgesamt hervorzuheben. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und bemüht, dem Gast seinen Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das haben wir so ausgeprägt noch nicht erlebt.
Geräumig, gute Ausstattung, bequeme Matratzen und sehr gut gereinigt. Ein kleiner Schaden am WC wurde sofort behoben, ohne diesen beanstanden zu müssen.
Gute Qualität sämtlicher Speisen, natürlich italienisch geprägt. Gute Auswahl insgesamt. Hier muss eigentlich jeder etwas gefunden haben. Das Personal hinter den Tresen sorgte immer für reichlich Nachschub. Besonders gut fanden wir, die „Adult Only“- Bereiche. Hier war die Akkustik besser für eine Unterhaltung.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Danke an Christin (Guest Relation) und Romy (u.a. Tischbegleitung beim Abendessen). Romy, Dein abendlicher Gesangsauftritt war sehr gut!
Etwas abgelegen, dafür sehr natürlich gestaltet.
Mehrere Pools für Kinder und Erwachsene. Selbst ein ruhig gelegener Pool nur für Erwachsene allein ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Deine herzliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du die angenehme Atmosphäre und die Weitläufigkeit unseres Clubs so schätzt. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine gepflegte und saubere Umgebung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Dir gut angekommen ist. Es ist großartig, dass Du die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorgehoben hast. Dein Lob an Christin und Romy geben wir gerne weiter! Romy wird sich sicher über das Kompliment für ihren Gesangsauftritt freuen. Wir freuen uns, dass Dir die Speisenqualitäten und die Vielfalt unseres Angebots zugesagt haben. Es ist schön zu hören, dass Du auch unsere Pools genossen hast. Wir hoffen, Du hattest eine erholsame Zeit und konntest Deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Apulia Team