Schönes Hotel, direkt am Meer und Pinienwald. Ein grossartiges Team ermöglicht einen wunderbaren Urlaub, der je nach Reisezeitraum eher aktiv oder entspannend gestaltet werden kann.
Sehr große Zimmer, ruhig gelegenen und sehr sauber. Es wird täglich gereinigt, schöne Terrassen und große Badezimmer.
Für jeden etwas dabei, super fein! Danke Stephan und Team!
Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Auch Lars ist ein super Clubchef, nahe beim Gast, sogar für eine Runde Fußball nimmt er sich die Zeit. Der Club wirkte in diesem Jahr sehr strukturiert und der Winter wurde genutzt, um den Club herauszuputzen (neue Schilder, Liegen, Sportgeräte, uvm.). Schön auch, dass sich das Team beim Essen wieder mit an die Tische der Gäste setzt. Robinson-Like! Wir sagen Danke für euren Einsatz an das gesamte Team, stellvertretend für alle Helferlein an Matteo, Lars, Gabriella, Stephan (Küchenchef mit wunderbaren Soßen und Speisen), Veronica, Dennis, Sandro, dem Sound & Light-Team, Rodolfo, Gianluca u.v.m. Danke für euren alljährlichen herzlichen Empfang. Wir fühlen uns immer sofort wie zuhause und freuen uns schon im Vorfeld immer darauf, euch alle wiederzusehen.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Sowohl mit dem Auto, als auch mit dem Fahrrad, ist man schnell in umliegenden Städten, die man unbedingt besuchen sollte. Gallipoli, Leuca, aber auch als Tagesausflug nach Sassi di Matera und Alberobello sind empfehlenswert. Der Flughafen Brindisi ist nicht weit. Nach einer Stunde mit dem Transfer ist man entspannt am Hotel.
Fußball, Tennis, Wassersport, Pool, Meer, Fahrradtouren, Ausflüge, unaufdringliche Animation, super Shows und Unterhaltung am Abend!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Daniel |
Hallo lieber Daniel, Deine Weiterempfehlung hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für deine lobenden Worte, denn das ist unsere größte Motivation. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns, wie immer wie zu Hause gefühlt habt. Wir arbeiten täglich und geben unser Bestes, um unseren Gästen einen atemberaubenden und einzigartigen Aufenthalt bieten zu können. Liebste Grüße und bis bald Euer ROBINSON Apulia Team