Es ist eine große und schöne Anlage, mit einem wundervollen Strand und einer super Wassersport Anlage. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Der perfekte Ort um sich richtig zu entspannen und vom Alltag abzuschalten.
Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, mit einem großen Badezimmer, einem gemütlichen Bett und einer tollen Terrasse. Die Zimmer sind super sauber.
Das Essen ist wirklich großartig, tolle Qualität, sehr viel Abwechslung und jeder findet das passende Essen.
Alle Mitarbeiter sind super Hilfsbereit, freundlich und bei allen Fragen und Wünschen da.
Wir sind mit dem Auto angereist. Wir haben uns das schöne lecce angesehen, was ich absolut empfehlen kann.
Es gibt viele entrainment Möglichkeiten die wahrgenommen werden können. Die Wassersport Anlage ist großartig und bietet verschiedene Möglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für deine Weiterempfehlung mit der höchsten Sonnenzahl. "Jederzeit wieder" hört sich toll an. Wir können es kaum erwarten dich wieder bei uns bergrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein ROBINSON Apulia Team