Der Club war zum Saisonende sehr voll, die Stimmung eher ‚Party’ als ‚Familienclub‘, es wurde zB. abends ab 22 Uhr oft Bier-Ping-Pong oder andere Saufspiele gespielt. Die Shows waren fast alle schrecklich: zu schlimmer Musik halbnackt tanzende Frauen, keine Ahnung, wer sowas heute noch sehen will. Das Essen war eine Vollkatastrophe: die Tische entweder reserviert oder bereits besetzt und wenn man später kam, gab es Nix mehr. Beim Frühstück dasselbe - habe es in 9 Tagen nicht einmal geschafft, etwas vom Wellfit-Müsli zu ergattern, die Schüsseln waren einfach immer leer und das Personal nicht willens/zu beschäftigt. Und zu guter Letzt war das angekündigte Yoga-Event einfach keins - aber Yoga ist ja ein weiter Begriff. Naja, unser Fazit jedenfalls: richtig schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Luft zum Saisonende beim Personal etwas raus, für uns nicht nochmal!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | HCF |
Hallo, Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Deine Kritikpunkte sind sehr wertvoll für uns und helfen, den Service zu verbessern. Wir werden diese Anmerkungen ernst nehmen, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste eine bessere Erfahrung machen. Wir hoffen, dass Du uns in Zukunft eine zweite Chance geben wirst, um deine Meinung zu ändern. Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia