Ein klasse ROBINSON Club im schönen Italien. Hier findet man für den perfekten Urlaub: tolles Essen, Erholung am Strand, Entertainment, Partys …
Große Zimmer mit Balkon oder Terasse und schönen Blick in den Garten oder auf das Meer
Ein vielfältiges Angebot und sehr hochwertig, ob im Hauptrestaurant oder am Strand in der Trattoria. Ein großes Dank an Debbie für die Weindegustation und ihr Team für täglich tolle Speisen und Getränke.
Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen, alle sehr serviceorientiert und freundlich. Der Clubdirektor Lars sowie der Stellvertreter Matteo sind sehr präsent und verbreiten eine gute Atmosphäre bei dem Gästen. Ein großes Dank an Jeannette, die sich die Woche souverän und motivierend um uns gekümmert hat. Ebenso hervorzuheben sind Samu und Mara, die immer mit meinem Lächeln durch den Club laufen.
Im schöne Süden von Italien. Bequeme Anreise vom Flughafen Brindisi
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für euer begeisterte Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr eure Aufenthalt im ROBINSON Club in Italien genossen habt. Dein besonderer Dank an Lars und Matteo für die positive Atmosphäre, die sie schaffen, und an Jeannette für ihre Betreuung und Motivation werden wir sofort weiter leiten. Wir freuen uns, dass auch Samu und Mara mit ihrem Lächeln dazu beigetragen haben, euer Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, euch bald im ROBINSON Club begrüßen zu dürfen, um euch einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Bis dann Team ROBINSON Apulia