Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Cluburlaub

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was man ihm aber nicht ansieht. Zimmer sind modern eingerichtet und die Bäder relativ neu. Super Essen mit verschiedenen Themenabende. Klasse Entertainment Programm und alles was der Sportler Herz begehrt.

• Zweckmäßig und modern eingerichtet. Habe hier sehr gut geschlafen, die Matratzen sind top. Kühlschrank und Fernseher mit vielen deutschen Programmen sind vorhanden. Badezimmer ist relativ neu und zweckmäßig ausgestattet mit einer Duschbrause und einer Regenbrause. Zimmerservice war bei uns auch super.

• Hier gibt es für jeden was. Zum größten Teil auch immer frisch zubereitet. Es gab öfters Themenabende in dem das Essen dem Thema angepasst wurde. An Getränken gab es alles.

• Man wurde schon bei dir Ankunft mit einem Gläschen Sekt empfangen. Hier gibt es kein Nein. Alle unsere Anliegen wurden sofort bearbeitet. Das Personal beim Essen war ebenfalls sehr nett und immer gut gelaunt.

• Die Anlage befindet sich im hintersten Eck von Apulien. Unmittelbarer Umgebung gibt es leider nicht viel. Wenn man auswärts was erleben will ist man auf einen fahrenden Untersatz angewiesen.

10 Tennisplätze, Multifunktionsplätze, Volleyballplätze, Bogenschießplatz, Gym ... und vieles mehr war vorhanden. Ob Yoga morgens um 8 Uhr oder Spinning mittags um 16 h. Außerdem gab es noch viele andere Kurse. Dies gab es alles täglich. Schöne Rutschenanlage und Kinderpool. Es gab jeden Abend Entertainmentprogramm oder sehr gute Livebands. Das Animationsteam war eine super Truppe, in der wir die nette Mia hervorheben möchten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr rundum zufrieden wart – vom freundlichen Service über die kulinarische Vielfalt bis hin zum abwechslungsreichen Sport- und Unterhaltungsangebot. Besonders schön ist es, dass euch unser Animationsteam – und ganz besonders Mia – so positiv in Erinnerung geblieben ist! Wir geben euer Lob gerne weiter! Bis bald! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage