MicSch (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sportlicher Aktivurlaub - top Kulinarik & Service

Es ist eine sehr schöne Anlage. Der Charm liegt vor allem im Service, dem Team und dem Gesamtkonzept. Wer einen aktiven Urlaub mit tollem Sportprogramm sowie Wassersport und italienischem Ambiente sucht, ist hier genau richtig. Wir waren Anfang Juni 2025 da und waren auch bei unserem vierten Besuch hier wieder rund um zufrieden,

• Gut
  • Ich schwanke immer zwischen gut und sehr gut. Sehr gut, weil ausreichend groß und teils neu renovierte Bäder (wir hatten eines) und gute Betten sowie ausreichend Schrankplatz. "Nur" gut, weil es halt schon a bissle in die Jahre gekommen ist.

• Hochwertige Produkte, frische Lebensmittel, sehr gute Verarbeitung und top präsentiert. In diesem Club einfach geil. Vor allem auch viele gesunde Sachen wie Fisch und tolle Salate und mehr. Sogar frische Austern am Mottoabaend werden serviert. Wow!

• Hier stinkt der Fisch NICHT am Kopf - genau das merit man. Lars und sein Team sind wahnsinnig gut im Service, da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer ist top. Wer im ROB Apulia Urlaub macht, kann die ganze Woche vor Ort bleiben. Tagesausflüge kann man machen, ist aber nicht notwendig. Einziger Nachteil (daher nur 4 Sterne) ist, dass man von Brindisi noch 1,5 Stunden mit dem Bus in den Club fahren muss. Wer aber mal da ist, vergisst das ganz schnell wieder.

Wer am Sportprogramm interessiert ist, kann die ganze Woche damit verbringen: Tennis, Paddle Tennis, Katamaran, Surfen, Group Fitness auf tollen Trainingsflächen, Fitnessstudio, Aqua-Kurse, Bogenschießen,...

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:MicSch

Hallo, Vielen Dank für deine detaillierte und wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr die Lage direkt am Meer, das Essen und unser vielfältiges Sportprogramm genießen konntet. Eure positiven Worte über unser Serviceteam – insbesondere Lars und sein Team, bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird! Bis Bald Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage