Traumhafte Anlage mit sehr schönen Meer. Italienisches Essen Top genauso wie angebotene Weine. Sportprogramm ebenfalls immer abwechslungsreich und den ganzen Tag. Etliche Pools für Kinder aber auch Ruhezonen vorhanden.
Sehr groß und viel Platz in den Kästen. Alles da was das Herz begehrt. Inkl. Fön, kleiner Kühlschrank, Safe und Balkon
Kleiner Abzug weil zu wenig international - sehr auf italienische Klientel fokussiert und dementsprechend Abendessen mit Variationen an Pasta. Leider auch keinen spezielle Möglichkeiten für Veganer - die leben von Beilagen. Sonst Top: frischer gegrillter Fisch, Pasta, Brote in allen Variationen genauso wie Nachspeisen und Käse. Bar ebenfalls große Auswahl an gratis Getränken, die man den ganzen Tag bekommt!
Wasser jederzeit zu bekommen, Zimmer rein und auf Nachfrage nach 2. Bettdecke diese in kürzester Zeit bekommen
Apulien immer eine Reise wert mit etlichen Ausflugsmöglichkeiten: Bari, Alberobello, Ostuni, Lecce....
Immer wieder Gäste mit speziellen Sportangeboten. Gute Mischung mit netten Trainern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen Dank für die Bewertung. Wir bedanken uns, dass wir in dieser nicht einfachen Zeit dein Gastgeber sein durften und freuen uns, dass du bei uns eine schöne Zeit verbringen konntest. Vielen Dank für das Lob, welches wir gerne weitergeben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021