Christina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Cluburlaub im wunderschönen Apulien

Gut

Der Club liegt in einer wunderschönen, weitläufigen Anlage mit Pinienwäldern (Naturschutzgebiet) und angelegten Gärten. Es gibt mehrere Pools und einen riesigen Aquapark für die Kinder. Für unsere Zwecke - Familienurlaub mit viel Sport - ist es hier perfekt.

• Bequeme Betten, genug Schrankplatz, Kühlschrank und tolle Aussicht in den parkähnlichen Garten!

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wem es im Hauptrestaurant zu rummelig ist, der findet Ruhe und Entspannung im Strandrestaurant oder beim Barbecue. Die Atmosphäre dort ist einfach toll! Besonders lecker waren Thunfischcarpaccio, Muscheln und alle anderen Fischgerichte, sowie die täglich wechselnden Nudelspezialiäten.

• Die Mitarbeiter sind alle immer nett und bemüht! Das fängt bei der netten Dame an, die mir morgens mein Teewasser aufgefüllt hat (leider weiß ich ihren Namen nicht) und geht weiter mit sämtlichen Mitarbeitern an den Essensstationen, dem Patissiere, der meiner Tochter auf Wunsch Applecrumble gebacken hat und den Mitarbeitern der Hauptbar. Soviel zuvorkommenden Service wie in Apulien erlebt man einfach selten!

• Für mich der schönste Strand Europas und vor allem das klarste, sauberste Wasser! Der Weg vom Flughafen ist etwas lang (ca 2,5 h im Auto).

Daher fahren wir so gern zu Robinson. Für alle ist etwas dabei. Die Kids waren glücklich im Roby-Club (in diesem Jahr war das Angebot viel besser als 2019, als wir schon einmal da waren) und haben dabei auch schnell viele Freunde gefunden. Wir großen haben täglich mehrmals Sport gemacht. Cycling und Boxen, sowie Hot Iron hatten es meinem Mann am meisten angetan, bei mir waren es Yoga und Zumba. Das Fitnessstudio lässt keine Wünsche offen und Axel und sein Team sind immer nett und hilfsbereit. Besonders gut hat uns die Familienchallenge gefallen, die super organisiert war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Christina

Liebe Katharina, vielen Dank für die Bewertung. Wir bedanken uns, dass wir in dieser nicht einfachen Zeit eure Gastgeber sein durften und freuen uns, dass ihr bei uns eine schöne Zeit verbringen konntet. Vielen Dank für das Lob, welches wir gerne weitergeben. Auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021

Offizielle Hotel Homepage