Tolle Anlage mit vielen alten Pinien. Dadurch viele schattige Liegeplätze. Die Größe der Anlage ist ideal; nicht zu groß, aber weitläufig genug, sodass sich niemand eingeengt fühlt. Wenn der Club seine maximale Auslastung in der Hochsaison erreicht, ist es etwas zu voll auf der Anlage. Das merkt man leider. Weniger wäre da mehr! Wer insbesondere seine kleinen Kinder (auch die Kleinsten!) in guten Händen wissen will, für den sollte dieser Robinson Club die erste Wahl sein. Toller Kids-Poolbereich mit Wasserrutsche. Obwohl durch die vielen Kinder einige Bereiche wie das Hauptrestaurant lauter sind als in anderen Clubs, konnte man sich als Erwachsener eigentlich immer gut zurück ziehen. Wer ABSOLUTE Ruhe braucht, sollte aber woanders hin fahren. Für mich der beste, beste, beste Familienclub.
So wie man es sich vorstellt. Matratzen gut, Badezimmer gut. Immer sauber! Super Zimmermädchen. Tip Top. Klimaanlagen funktioniert auf allen Stufen. Man braucht sie aber nur in den Sommermonaten. Sonst kann man mit offener Balkontür schlafen.
Qualität 1a. Abwechslungsreich und alles, was man von Italien erwartet, inklusive Pizzeria. Hier ebenfalls: Habe in all den Jahren noch nie einen Qualitätsabfall bemerkt.
Alle super freundlich. Alle sprechen deutsch. IMMER alle freundlich. Habe in all den Jahren noch nie einen Qualitätsabfall bemerkt.
Die Anfahrt von Bari ist sehr lange, darum ist die Lage nicht spitze. Aber die Umgebung und Sehenswürdigkeiten sind sehr schön. (Lecce ist super)
Die Tennisabteilung ist hervor zu heben. TOP TOP TOP Trainer, der selbst ein hervorragender Spieler war und immer noch ist. Super Erwachsenen UND Kindertraining. Immer ausreichend Plätze frei, aber man findet auch schnell Spielpartner. Qualität des Materials super. Qualität der Plätze gut bis sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ole |
Lieber Ole, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass du mit deiner Familie eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal besuchen kommt. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022