- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne, weitläufige Anlage, dadurch hat man zwar längere Wege aber es entsteht nie das Gefühl, dass es beengt wäre. Am Strand hat man dieses Gefühl jedoch trotz überschaubaren Buchungszahlen nicht. Hier stehen die Liegen dicht an dicht und Entspannung kommt nicht zwangsläufig auf. Vor allem am Wochenende wird es voll, laute Tablets auf den Tischen scheint die neue Methode zu sein Kinder still zu halten. Darunter leiden dann zwar die umstehenden Tische, das scheint aber keinen zu interessieren. Paaren und kinderlos Reisenden empfehle ich dringend die Trattoria und das Barbecue Restaurant zu buchen, hier ist mit mehr Stille zu rechnen. Leider kommt das Robinson Apulia nicht an das gewohnte Robinson Niveau heran. Wir werden diesen Club nicht nochmal buchen und im Herbst wieder in einen nicht international ausgerichteten Robinson fliegen.
Relativ groß, Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Sonst gibts nichts auszusetzen.
Solide, Essen leider oft kalt. Nicht das gewohnte Robinson-Niveau.
Leider nicht so aufmerksam wie man es sich wünschen würde. Gerade beim Spätaufsteherfrühstuck leider unterbesetzt.
3h ab Bari, 1,5h ab Brindisi
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für die Bewertung. Wir sind ein Club mit internationalem Publikum und bedauern, dass dir das Konzept nicht zugesagt hat. Schade, dass du uns deswegen keine Weiterempfehlung gegeben hast. Für deinen nächsten Urlaub in einem anderen ROBINSON Club wünschen wir dir alles Gute. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021