Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder :-)

Kurz und Knapp vorweg: Zum 5.mal dort Zum 5.mal ein Träumchen Zum 5.mal traurig gegangen Zum 6.mal kommen wir wieder schon im August :-)

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet - es ist alles da was man braucht, Fön, Minibar, Duschgel etc. In den Betten schläft man sehr gut und auch unsere Tochter hat wunderbar geschlafen. Toll war das zusätzliche Gitter unter die Matratze, sodass unsere Tochter nicht aus dem Bett fällt, darum haben wir um 10:00Uhr morgens gebeten, um 11:00 lag es auf dem Zimmer, toll!

• Da mussten wir uns wie immer bremsen da wir sind uns nicht mehr bewegen könnten… Das Essen ist hervorragend: Spaghetti im Parmesanrad Frische Pizza Frisches Gemüse Tolle Salate Nachspeisen Obst Und immer wieder abwechslungsreich und geschmacklich ein Gaumenschmaus!

• Der Service ist 1a Tonino und sein Team an der Bar, Angelia unsere Servicekraft im Speisesaal waren Träumchen. Aber auch am Strand sowie am Kinderpool einfach tadellos!

• Wir waren wie immer gerne in Gallipoli auf dem Markt, mein Mann ist gejoggt außerhalb der Anlage, dass hat auch super klappt und die Landschaft bietet sich an. Ansonsten braucht man nicht viel um den Club es ist alles da was man braucht. Die Anfahrt vom Flughafen Bari sind 2h 10min und von Brindisi eine Stunde weniger. Shops gibt es in der Anlage, liebe Mathilde es war uns mal wieder eine Ehre wir freuen uns auf August auf Dich, Du bist toll!

Tolle Pools, 1a Fitnessraum, der Roby Club alle top professionell, gehen auf die Wünsche und Bedürfnisse der Kinder ein. Auch wenn Robby nicht angefasst werden durfte kam er jedem Abend und hat die Augen unserer Tochter zum leuchten gebracht. Tausend dank dafür :-) Vielen Dank auch besonders an Kathrin unsere Kleine war sehr sehr Glücklich jeden Tag mit Kathrin nach den Club Katzen zu schauen und sie zu streicheln oder mit Ihnen zu spielen. Liebe Kathrin vielen Dank dafür :-)

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Julia

Liebe/r Julia, Michael & Maila, Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden das Lob sehr gerne weiter geben. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021

Offizielle Hotel Homepage