Karibisches Flair trifft deutsche Leistung. Zum Erholen und Genießen der perfekte Ort. Der Anblick auf die Anlage von der Rezeption aus verspricht Urlaubsluxus der gehalten wird.
Sauber, groß und KAFFEEMASCHINE AM ZIMMER! Und die Betten sehr gemütlich.
Super lecker 🤤 die einheimischen Gerichte waren toll und die Idee mit dem Toast Hawaii war sensationell, top Nostalgie.
War mega!
15 Minuten vom Flughafen entfernt, am Flughafen direkt alles unkompliziert. Ausflugsunternehmen haben uns direkt am Hotel abgeholt.
- Wellness
- Sport
1000 Daumen hoch. Das Mobility Training mit Nike war spektakulär, selten fachlich einen so professionellen Kurs erlebt. Knowledge war over the top von Ihr. Das Schlager-Aquafit Special mit Domi war ein Highlight in meiner Woche. Er hat das mit so viel Liebe und Freude gemacht. Einer der besten Wellfit-Leute die ich je gesehen hab. Fitnessstudio ist modern und gut ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wow, ein Traum! Wir bedanken uns ganz herzlich für dein wertschätzendes Feedback und es bereitet uns große Freude dich mit unserem kleinen Paradies wie auch unserem WellFit-Team begeistert haben. Die namentlich erwähnten Robins schätzen deine Anerkennung sehr. Gerne begrüßen wir Dich bald wieder! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team