Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manu (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 2 Wochen
Außergewöhnlich - Hervorragend - gerne wieder!

Top Hotel, tolle Anlage, traumhafter Strandbereich, sehr nettes und engagiertes Personal, starke Organisation @Anto, jeden Tag Programm, nie langweilig, traumhafte Sonneruntergänge begleitet von coolen Beats! @Kosta the DJ

• Sehr sauber, geräumig und sehr gute Ausstattung!

• Wunderbare Küche, für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich.

• Einwandfrei, in dem Umfang so noch nicht gesehen

• Sehr kurzer Transfer vom Flugahfen bis in den Club. Top organisiert und tolle Begrüßung!

Täglich Tischkicker, Spikeball, Boccia und Volleyball gespielt! Wer Wind und Wassersport liebt - Jackpot!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Manu

Lieber Manu, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die lieben Worte – darüber haben wir uns riesig gefreut! Es ist schön zu lesen, dass du mit deinen Freunden zwei rundum gelungene Wochen bei uns verbracht hast und unser Service, die Organisation sowie die kurze Transferzeit euch überzeugt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an Anto und Kosta – das geben wir sehr gern weiter! Dass ihr unser Sport- und Aktivitätenangebot so intensiv genutzt habt und dabei jede Menge Spaß hattet, passt perfekt zu unserem ROBINSON-Spirit. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für Wind, Wassersport, coole Beats und traumhafte Sonnenuntergänge. Sportliche Grüße dein ROBINSON Cabo Verde Team