Einer der schönsten Robinson Clubs die wir kennen. Wir waren Ende November da und konnten tolles Wetter und ein top Beachvolleycamp geniessen.
20min vom Flughafen mit dem Taxi. 15min vom Club bis Santa Maria zu Fuss.
Robinson hat schon immer eines der besten Sportangebote gehabt, mit dem Beachvolleyball Event, welcher mit Emir von einem ehemaligen Top-Beachvollley Spieler durchgeführt wird ist das Angebot unschlagbar. Er schafft es mit seinem Training sowohl Anfänger ins Beachvolleyball einzuführen aber auch ein Top-Training mit vielen Tips für erfahrene Spieler anzubieten. Cool auch, dass man mit ihm auch neben dem Training viele interessante Gespräche (z.B. beim Essen oder Sundowner) führen kann. Wir hoffen in Zukunft weitere Events mit Emir besuchen zu können.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlich Dank für deine wundervolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass du deinen Urlaub so genießen konntest. Insbesondere, dass dir unser Sportprogramm so zugesagt hat. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber und freuen uns wirklich sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, deine Gastgeber aus dem ROBINSON CABO VERDE.