Super tolle gepflegte Anlage. Die Robins sind unglaublich freundlich. Besonders Merle und Elisa. Der Wellnessbereich( Sauna) macht Andreas unbeschreiblich gut. Meiner Meinung nach gibt es an dem Club nichts auszusetzen. Das Zimmer Personal hat täglich die Zimmer hervorragend gereinigt. Ich hab wie immer im Zimmer iPad Musikbox Bargeld alles liegen lassen und es kam wie immer nichts weg. Der Fitnessbereich ist groß, und es waren top Trainer da. Was das Essen angeht, kann man nicht meckern. Es ist nicht ganz so groß wie in anderen Clubs, aber man muss bedenken man ist am Ende der Welt und dafür Chapeau! Wir haben jeden Abend super gegessen. Alles war immer frisch. Es war ein top DJ, da der entweder am Strand oder am Pool gut performt hat. Wir haben leider die großen 8 Tische gefehlt wie man sie von Robinson kennt. Liegt wohl an dem internationalen Club. Also jeder, der was sucht zum abschalten kann ich den Club nur ans Herz legen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Wie schön zu lesen, dass Du bei uns so eine tolle Zeit hattest – ob beim Entspannen im Wellnessbereich mit Andreas, beim Training im Fitnessstudio oder beim Genießen der leckeren Speisen. Es freut uns besonders, dass Dir unsere Robins – allen voran Merle und Elisa – so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Dein Lob an unser Housekeeping-Team geben wir gerne weiter! Dass Du Dich bei uns so sicher und wohl fühlst, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – zum Abschalten, Genießen und einfach Wohlfühlen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team