Ich war mit meiner Mutter zum zweiten Mal im Robinson Club auf den Kapverden, und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein! Das Personal war unglaublich freundlich, das Essen hervorragend, alles sehr sauber, und es gab eine Vielzahl von Angeboten. Besonders Yoga bei Javier war eine wunderbar entspannte Erfahrung – er war äußerst aufmerksam. Ein großes Dankeschön auch an Marius, der in seinen Kursen motiviert und dazu anspornt, an die eigenen Grenzen zu gehen und hatte immer einen Scherz bei Seite um den Leuten im Kurs ein Lächeln zu schenken. Großen Lob auch an das gesamte Animationsteam die einen immer mitgerissen und animiert haben. Das gesamte Team war durchweg aufmerksam und sehr herzlich. Einzig der Pool hätte etwas wärmer sein können, aber ansonsten gab es nichts auszusetzen. Ein rundum entspannter Urlaub – wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jana |
Liebe/r Urlauber vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Mutter ein wunderbares zweites Erlebnis bei uns im ROBINSON Club Cabo Verde hattet – und wir können es kaum erwarten, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Es ist großartig zu wissen, dass unser Team, insbesondere Javier, Marius und das gesamte Animationsteam, einen so positiven Eindruck bei euch hinterlassen hat. Dein Lob für das freundliche und aufmerksame Personal bedeutet uns sehr viel und wird mit Freude an alle weitergegeben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, und es ist wunderbar, dass dies bei euch gelungen ist. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Pool – wir werden dies im Auge behalten, um sicherzustellen, dass dein nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Es freut uns, dass du einen rundum entspannten Urlaub bei uns genießen konntest, und wir freuen uns schon jetzt auf deine nächste Rückkehr in unser kleines Paradies. Dein ROBINSON Cabo Verde Team