Jürgen W (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Cabo Verde – einer der besten Robinson Clubs!

Gut

Robinson Cabo Verde ist die perfekte Oase, um eine unvergessliche Zeit mit tollen Menschen und dem fantastischen, sympathischen Team in einzigartiger Kulisse zu verbringen. Genieße jeden Tag und lass dich begeistern von überragender Kulinarik, herausragenden Sport- und Wellfitangeboten und einem vielfältigen und mitreißenden Entertainmentprogramm!

• Die sehr sauberen Zimmer verfügen über Klimaanlage, TV, Kühlschrank mit Minibar, Safe, geräumige Bäder, ausreichend Ablagen und Steckdosen, Balkon bzw. Loggia oder kleine Terrasse und vor allem große, bequeme Betten. Die Zimmer sind nicht hellhörig und werden täglich gründlich vom Roomservice gereinigt.

• Sicherlich sind Vorlieben und Geschmäcker subjektiv, doch hier kann man mit Sicherheit sagen, dass wohl jeder Gast auf seine Kosten kommen wird. Wir jedenfalls fanden das gastronomische Angebot sensationell, und ich möchte angesichts des umfangreichen Angebotes gar nicht anfangen, einzelne Highlights herauszustellen. Vielfalt, Kreativität und Qualität der Speisen sind herausragend und lasssen aus unserer Sicht wirklich keine Wünsche offen.

• Das gesamte Team ist sympathisch, immer höflich und gut gelaunt, man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Alle Mitarbeiter sind recht umsichtig und gewissenhaft, Grund zu Beschwerden gab es nie. Ob in der Rezeption, beim Green- und Housekeeping, Barpersonal oder Gastroservice – es machte während unseres gesamten Aufenthaltes große Freude, all diese freundlichen Menschen zu treffen.

• Eine knappe halbe Stunde vom Flughafen entfernt liegt der Club nahe Santa Maria. Das perfekte Urlaubsfeeling setzt unmittelbar nach dem Ausstieg aus dem Taxi ein – strahlende Gesichter erwarten dich, und sei die Reisegruppe noch so klein (meine Frau und ich reisten individuell mit dem Taxi an) – jeder Gast wird mit einem erfrischenden Welcome-Drink an der Pforte begrüßt! Die gesamte Anlage ist traumhaft gestaltet und um einen zentralen Palmengarten herumgebaut, mit weiten Rasenflächen, Kakteengärten und vielen blühenden Oasen. Ein zentraler holzbeplankter Weg führt an zwei Pools vorbai geradewegs zum nahen Strand, dann als Holzsteg weiter zum Beachclub, zweigt nach links ab an den Beachvolleyballfeldern vorbei bis zur Wassersportstation und zum Body & Mind Pavillon. Rechts neben dem Beachclub findest du den weitläufigen Liegenbereich und einen supergepflegten Traumstrand mit feinstem weißen Sand. Nach links immer am Strand entlang oder alternativ auf einem parallelen Promenadenweg kann man direkt nach Santa Maria spazieren. Rechts herum hat man ebenfalls die Möglichkeit einer langen Strandwanderung – das Meer hier ist traumhaft! Aufgrund der fantastischen Möglichkeiten vor Ort haben wir auf weitere Inselerkundungen verzichtet, holen das aber sicher bei einem unserer nächsten Besuche nach.

Der Wassersport (Kiten, Surfen, Katamaran) steht an diesem Traumstrand natürlich hoch im Kurs. Auch Schnorcheln und Tauchen ist möglich. Wir gehören eher zu den Nutzern des überragenden Wellfit- und Sportangebotes. Angefangen beim modern ausgestatteten Fitnessstudio über die vielen interessanten Wellfit-Kurse über Aqua Fit und Beachvolleyball bis zum entspannenden Spa- und Saunaangebot u.v.m. – es wurde uns in 14 Tagen nicht langweilig. Es gibt im Robinson Cabo Verde zwar kein Theater mit Shows wie in anderen Clubs, aber wer möchte, kann auch hier viel abwechslungsreiches Entertainment genießen. Z.B. beim fast täglichen Sundowner am Strand (einmal pro Woche am Pool) mit sehr guten Local Bands und Artists sowie Gast-DJs. Nach dem Dinner ist auch täglich Programm am „Schachbrett” bei der Hauptbar (einmal wöchentlich am Strand), entweder ebenfalls mit Live-Musik- und Show-Acts oder DJ. Ganz wunderbar finden wir die Kleidermottos – es ist schön, wenn sich die Gäste in entsprechender Garderobe zum Aperitiv vor dem Hauptrestaurant einfinden. Absolut geflasht hat uns die mitreißende „X-Mas Reflection” Tanz- und Lightshow am 25.12., unserem letzten Abend, an dem die Robins Bühne und Dancefloor gerockt haben. Das Team um Entertainmentchef Anto ist mit spürbarer Leidenschaft und immer neuen Ideen am Start!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Jürgen W

Lieber Juergen, Vielen Dank für deine fantastische und ausführliche Bewertung des Robinson Cabo Verde! Es freut mich sehr zu hören, dass du eine unvergessliche Zeit im Resort hattest und jeder Aspekt deines Aufenthalts deine Erwartungen übertroffen hat. Es ist wunderbar, dass du die atemberaubende Lage und die warme, einladende Atmosphäre direkt nach deiner Ankunft genossen hast. Das Design des Resorts und die wunderschönen Umgebung, einschließlich des Strandes und des Palmengartens, schaffen wirklich die perfekte Kulisse für Entspannung und Spaß. Es freut mich, dass du die Strandspaziergänge und die malerischen Wege nach Santa Maria genutzt hast, ebenso wie die vielfältigen Aktivitäten und Sportmöglichkeiten. Ich bin auch sehr froh, dass dir die Zimmer, der Service und die außergewöhnliche Qualität der Gastronomie gefallen haben. Es ist großartig zu hören, dass die Freundlichkeit und Professionalität des Teams deinen Aufenthalt noch besonderer gemacht haben. Die Liebe zum Detail, sowohl bei den Unterkünften als auch beim Service, ist uns sehr wichtig. Dein Lob für die Sport- und Wellnessangebote sowie die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Es freut mich, dass die Kreativität und Leidenschaft des Teams, besonders bei Events wie der „X-Mas Reflection“-Show, einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Nochmals vielen Dank für deine freundlichen Worte. Ich freue mich darauf, dich bei deinem nächsten Besuch im Robinson Cabo Verde wieder begrüßen zu dürfen und hoffe, dass du wieder eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen wirst! Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage