Peter (41-45)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Chillige zwei Wochen

Die Location ist echt super chillig, Wasser & Strand sind top - alles sauber und ordentlich Großes Highlight war natürlich die Yoga Verde Woche Es war aber ansonsten eher ein Robinson Light, dieses We are one family Gefühl, kam nicht so richtig rüber bzw. wurde nicht so gelebt, wie man es von anderen Clubs kennt Der Club ist für Alleinreisende empfohlen, aber es gab z.B. keine Achter-Tisch und generell war erstmal alles als zweier Tische eingerichtet, die ersten Abende in Kontakt zu kommen war etwas holprig, bis man dann sich dann irgendwie übers Meet & Greet eingefunden hat und ich war da schon etwas mehr als enttäuscht drüber. Irgendwie wollte man es im Restaurant auch nicht so richtig umsetzen, einen großen Tisch im Außenbereich zu gestalten, dies passierte erst auf sehr hartnäckige Nachfrage und im Endeffekt war es dann eine lange Tafel, was als Gruppe auch eher unkommunikativ ist.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im Mai 2024
Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt im ROBINSON Cabo Verde so wunderbar gefallen hat und es uns gelungen ist, dir einen Urlaub ganz nach dem Motto "No Stress" zu bereiten. Wie schön, dass dir unsere Yoga Verde Eventwoche so zugesagt hat. In unserem Hauptrestaurant gibt es für unsere alleinreisenden Gästen unseren Meet&Greet Tisch. Zudem findet aktuell drei mal in der Woche unser Meet&Greet an der Hauptbar statt. Gerne geben wir deine Anmerkungen weiter und werden diese intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder hier bei uns auf Sal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage