Das Hotel hat einige sehr positive Aspekte, vor allem das freundliche Personal, das Sportangebot und den Wellnessbereich. In anderen Bereichen, insbesondere bei den Zimmern, der Organisation im Restaurant, der Sauberkeit sowie der kulinarischen Abwechslung, sehen wir jedoch noch Verbesserungspotenzial. Insgesamt hat für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz gepasst. Das ist natürlich nur unser persönlicher Eindruck, da es offenbar viele Gäste gibt, die sehr gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer und der Außenbereich sind bereits etwas in die Jahre gekommen, was man an verschiedenen Stellen deutlich erkennen kann. Bett ist sehr hart und durchgelegen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Beim Essen ist der Eindruck gemischt. Geschmacklich sind viele Gerichte lecker, und die Auswahl an Salaten und Gemüse ist groß. Allerdings empfanden wir die Qualität der Speisen teilweise nicht als besonders hochwertig, auch wenn sie optisch ansprechend präsentiert werden. Zudem war die Auswahl der Hauptgerichte über zwei Wochen hinweg recht eintönig. In 14 Tagen gab es lediglich zweimal Rindfleisch, während täglich Schweinekotelett, Thunfisch und derselbe lokale Fisch angeboten wurden. Außerdem kam es häufiger vor, dass Speisen entweder zu stark durchgegart oder noch nicht ausreichend gegart waren. Teilweise waren Gerichte außen bereits fertig, innen jedoch noch roh, beispielsweise bei Burritos oder Quarkbällchen. Auch beim Geschirr sind uns häufig sichtbare Gebrauchsspuren und Macken aufgefallen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeitenden waren durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
- Pool
Gut aber eher kühl
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Traumstrand aber Liegen sehr alt und teilweise defekt
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Der Wellnessbereich ist ebenfalls ein echtes Highlight. Die Sauna ist sehr schön gestaltet und angenehm zu nutzen, allerdings hätten wir uns etwas mehr Aufgüsse gewünscht.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Auch das Sportangebot hat uns gut gefallen. Die Trainer waren engagiert, motiviert und sehr freundlich, auch wenn viele noch recht jung wirken. Das Fitnessstudio ist grundsätzlich gut ausgestattet. Allerdings sammelt sich dort viel Staub. Dadurch wirkt der Bereich insgesamt etwas ungepflegt.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Getränke an der Strandbar… die Auswahl an kostenlosen Getränken dort sehr begrenzt. An der Hauptbar hingegen ist die Auswahl deutlich größer und inklusive, was etwas widersprüchlich wirkt. Die Becher an der Strandbar laden zudem nicht wirklich zum Trinken ein.
Liebe Sasa, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Besonders freut es uns sehr, dass du unser Team, das Sportangebot sowie den Wellnessbereich so positiv hervorhebst. Dein Lob geben wir sehr gerne an die entsprechenden Kollegen weiter – das bedeutet uns viel. Gleichzeitig danken wir dir auch für deine offenen und konstruktiven Hinweise. Es tut uns leid zu lesen, dass wir dich insbesondere bei der kulinarischen Vielfalt, der Qualität einzelner Speisen sowie in einigen Bereichen der Zimmer und Ausstattung nicht vollständig überzeugen konnten. Bezüglich der von dir angesprochenen Punkte, wie z. B. Ausstattung, Ersatzteile oder auch bestimmte Produkte, möchten wir gerne anmerken, dass wir uns auf einer Insel vor der Westküste Afrikas befinden. Daher sind wir in vielen Bereichen von Lieferketten und Schiffsanlieferungen abhängig, was gelegentlich zu Verzögerungen oder Einschränkungen führen kann. Nichtsdestotrotz ist es selbstverständlich unser Anspruch, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Deine Hinweise zur Sauberkeit, zum Zustand der Liegen sowie zum Fitnessbereich nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits intern weitergegeben. Es würde uns sehr freuen, wenn du uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit gibst, dich vollständig von unserem Konzept zu überzeugen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team.