Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandDas schönste Ziel auf den Kapverden!!

Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ein Traum !! Die Begrüßung von Olessya war so herzlich und mit einem ansteckendem Lächeln das wir und direkt willkommen gefühlt haben. Auch die Zimmer Zuteilung war perfekt von Olessya organisiert und ging zügig mit einem Lächeln! Tolles Team ,perfekte Rezeption, tolle Zimmer,alles sauber und einer der schönsten Strände die ich je besuchen durfte !! Beim Essen bleiben keine Wünsche offen und die Getränke Auswahl ist wirklich gut !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, wow – was für eine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so sehr genossen hast und wir Dich vom ersten Moment an – besonders dank Olessyas herzlicher Begrüßung – willkommen heißen konnten. Schön, dass Dir auch das Zimmer, unser Team, der Service an der Rezeption, das Essen und natürlich unser traumhafter Strand so gut gefallen haben. Genau solche Erlebnisse möchten wir Dir bieten – unvergesslich und rundum stimmig. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Cabo Verde Team ☀️

Offizielle Hotel Homepage