Entspannter Adults-Only Urlaub in tollem Ambiente
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Moderne zweckmäßige Zimmer, von der Größe her absolut ausreichend. Vor allem die Zimmer im (vom Strand aus gesehen) hinteren Bereich bieten am Abend trotz Animation Ruhe.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da das Abendessen erst ab 19.30 Uhr beginnt, ist es innerhalb der ersten Stunde extrem voll. Hier muss man im Idealfall direkt zu Beginn vor Ort sein, weil man sonst keine Platz mehr bekommt. Dies spiegelt sich auch an den langen schlangen im Buffetbereich wieder. Wer es ruhiger mag, muss sich mit einem späteren Dinner ab 20.45 Uhr anfreunden... Da aber vorwiegend deutsche Gäste vor Ort sind, kommt das für viele nicht in Frage. Die Qualität der Speisen ist jedoch durchweg gut. Vor allem die Brotauswahl ist herausragend und die Selbstbedienung bei den Getränken ist ebenfalls sinnvoll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr weitläufiger und wunderschöner Strand, der zu endlosen Spaziergängen einlädt. Das Meer ist auch im Oktober noch angenehm warm gewesen. Es waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden und man konnte sich seinen Platz auch am späteren Vormittag problemlos frei auswählen! In Summe ein absoluter Vorteil gegenüber sämtlicher Kanaren-Hotels!!!
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei ROBINSON Cabo Verde genossen hast und die entspannte Atmosphäre schätzt. Wir danken dir auch für das Feedback zum Abendessen. Wir empfehlen unseren Gästen, gegen 20:30 Uhr zum Abendessen zu kommen, um der ersten Stoßzeit zu entgehen. So kann man sich nach der Sauna oder anderen Aktivitäten noch gut entspannen und das Dinner in Ruhe genießen. Es freut uns, dass dir die Qualität der Speisen, insbesondere die Brotauswahl, sowie die Selbstbedienung bei den Getränken gefallen haben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, melde dich gerne bei uns. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team.