Jens (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Der TOP Robinson der nahen Zukunft!

Gut

Sehr schöne, gepflegte, von Design und klarer Architektur geprägte Anlage, die sich sehr gut in der Umgebung macht, ohne protzig zu wirken. Toller Strand, super freundliches Personal.

• Modern, evtl. etwas klein, allerdings habe ich auch Kapverden und Club nicht wegen der Zimmergröße gewählt. Sehr gut geschlafen, sehr schöne Ausstattung

• Jeden Tag besser, am Ende spitze. Man muß bedenken, dass sämtliche Nahrungsmittel auf die Insel gebracht werden müssen und sich einige Wege erst mit der Zeit finden und ausbauen lassen. Zudem EInarbeitung der Mitarbeiter, die alle super mitgezogen haben. Großes Lob an Dennis und Thomas!

• Wahnsinnig freundliches und zugewandtes Team, welches natürlich in der zweiten Woche nach Eröffnung noch nicht komplett rund lief. Wegen der Teamleitungen, die Unglaubliches leisten, bereits nach der kurzen Zeit top!

• knapp 15 min mit dem Taxi vom Flughafen

Tolle pools, fitnessgeräte und kurse und strandangebote, Wassersport top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Eure positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße von der Insel Sal. Euer ROBINSON Club Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage