- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider nicht die gewohnte Robinson Qualität. Das Schachbrett ist geeignet für 16-20 jährige, sehr (!!!!!) laut, keine Mischung mehr, die alle anspricht, sondern sich wiederholende, eintönige BummBumm Musik. All inclusive ist eingeschränkt. Zimmer sind nicht vollständig eingerichtet, es fehlen einfache Dinge wie Haken an den Wänden.
Eigentlich gut eingerichtet, Aber viele Details schlecht, beispielsweise fehlende Möglichkeit, etwas außerhalb des Kleiderschrankes aufzuhängen.
Enttäuschendes Weihnachtsessen. Trotz Angekündigung keine Ausgewiesene vegane oder vegetarische Küche. Fehlende Bezeichnungen/Beschreibungen.
Bemüht und einige Mitarbeiter auch wirklich zugänglich. Andere leider sehr langsam, teilweise auch ablehnend-hochnäsig. Beschwerden werden zwar angehört, Aber abgewiegelt.
Lage am Strand sehr schön. Umgebung nicht. Fahrt vom Flughafen ca 20 Minuten.
Hier punktet Robinson gewohnt mit Sport und kostenpflichtigen Zusatzangeboten. Punktabzug für fehlende Abendunterhaltung - ausser Sie beschriebene sehr laute und wenig ansprechende Musik Am Schachbrett.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | EhemaligerRobinsonFan |
Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung und deine offenen Worte an uns. Wir bedauern sehr, dass dein Aufenthalt bei uns nicht voll und ganz deinen Ansprüchen gerecht wurde. Deine Kommentare über die Essensqualität nehmen wir gerne zur Kenntnis. Gemeinsam mit unserem Küchenchef werden wir unser Angebot überdenken und verbessern. Danken möchten wir dir gerne für deinen positiven Kommentar über die Freundlichkeit, den Einsatz und Willen der Mitarbeiter. Dass ihnen noch ein wenig an Ausbildung fehlt, ist vollkommen richtig; wir sind bereits an diesem uns sehr wichtigen Thema dran. Gerne geben wir auch dein Feedback bezüglich der Zimmer weiter, da wir stets daran interessiert sind, uns an den Interessen und Wünschen unserer Mitarbeiter zu orientieren. Wir hoffen sehr, dich doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, sodass wir die Chance bekommen, dich voll und ganz von unserem Produkt überzeugen zu können. Beste Grüße Den Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020