Es ist ein Robinson-Club wie er sein soll - auch für Singles gut geeignet. Für Alleinreisende gibt es alle 2 Tage ein Treffen sowie einen immer extra reservierten Tisch, an dem man nette Gleichgesinnte kennenlernt. Dazu all inclusive und adults only. Und das Wetter auf den Kapverden sucht seinesgleichen - ganzjährig immer warm, nie zu heiß, nie zu kalt und selten Regen. Das macht den Club zum perfekten Entspannungs-Ressort. 👍
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der ganze Club ist noch relativ neu, so sind auch die Zimmer und der ganze Club an sich in einem Topzustand. Mein Zimmer war sehr ruhig, Bett sehr bequem und es fehlte an nichts. Durch die kompakte Aufteilung des Clubs sind die Wege auch immer kurz, egal wohin man möchte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Obgleich man bedenken muss, dass auf die Insel (z.B. im Gegensatz zu Clubs in Europa oder Festland) fast alles importiert werden muss, gibt es im Restaurant immer eine super Auswahl an frischen Speisen und Getränken. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ganz toll ist der (deutsche) Bäcker und Konditor - in noch keinem anderen Club habe ich z.B. so eine reichhaltige Auswahl an frischem Brot und Brötchen gesehen. Egal ob morgens, mittags, abends oder der Snackline am Nachmittag - ich musste mich immer bremsen, nicht zu viel zu essen - selbst im Vergleich mit anderen Robinsons - stets eine super leckere Auswahl. In den Bars kommt außerdem zugute, dass es ein all inclusive-Club ist - man hat täglich bis in die Nacht hinein eine tolle Auswahl an Getränken - auch die Cocktails sind sehr gut gemixt, was in anderen all inc. Ressorts nicht immer selbstverständlich ist.
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption ist Tag und Nacht mit kompetenten und freundlichen Mitarbeiter*innen besetzt, jeder Wunsch oder Anliegen wird schnell umgesetzt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 große Pools - einer in dem man auch Bahnen ziehen kann oder täglich Aquafit, und einer eher zum Relaxen, wahlweise auf Liegen oder schönen Daybeds. Beide super sauber, auch die Wasserqualität wird täglich geprüft.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand hat super schönen Sand, sehr sauber und man bekommt immer eine Liege - mit Windschutz, Tisch und Schirm. Dazu das türkisblaue Meer...💙 Dazu die Strandbar, an der man sich immer leckere Getränke holen oder auch dort sitzen kann. Am Spätnachmittag findet dort meist auch der Sundowner statt - mit chilligen Beats von Sänger*in oder Live-DJ, dazu kann man in den bequemen Sitz-Säcken sitzen und einen leckeren Aperol genießen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Massagen
Der Wellnessbereich ist Robinson-typisch modern und gut ausgestattet - man hat ein reichhaltiges Angebot an Massagen und Anwendungen, außerdem 3 Saunen mit herrlichem Meerblick - dazu eine Terrasse, auf der man nach der Sauna super entspannen kann.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Robins trifft man überall, sie sind gut drauf, freundlich und stets hilfsbereit. Dazu kommt natürlich die Robinson-typische Unterhaltung, die kaum Wünsche offen lässt, ob es die zahlreichen Sportarten, oder einfach Boccia oder Quizze sind - und natürlich die genialen Sundowner jeden Tag mit musikalischer Untermalung. Abends immer Musik und Tanz am "Schachbrett" mit wechselnden DJs und/oder Livebands. Dazu alle paar Tage tolle Shows - z.B. von einheimischen Tänzern und Akrobaten.
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Kitesurfen
- Schwimmen
Auch die Sportmöglichkeiten sind Robinson-like vielfältig. Ich habe am liebsten das Cycling mitgemacht, entweder mit Gasttrainer Klaus oder der Powerfrau Melanie, die uns immer super gepusht hat. Das Cycling findet immer auf einer Dachterrasse statt mit Meerblick - traumhaft!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Die Insel ist relativ karg, dennoch bietet sie einige schöne Sehenswürdigkeiten. Man sollte unbedingt die geführte Tagestour mitmachen. Zu Fuß kommt man in 15 Minuten in das Fischerdorf Santa Maria. Vom Club aus gibt es alle paar Tage eine geführte Tour dorthin (kostenlos). Aber man kann sich auch einfach alleine dorthin begeben und das afrikanische Flair und die Lebensfreude der Einheimischen inhalieren. Abends gibt es dort auch einige Bars und Restaurants, die auch Nachtleben bieten, ich persönlich brauchte das nicht, da es auch im Club diesbezüglich nie langweilig wurde, jeden Abend tolle Unterhaltung.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wie schon erwähnt gibt es jeden Abend im Club anspruchsvolle Unterhaltung in schönem Ambiente open air - adults only. Am "Schachbrett" findet jeden Abend Tanz und Musik statt, mit wechselnden DJs, Bands sowie einheimischen Tanz- und Akrobatik/Show-Ensembles. Man kann auch nach Santa Maria gehen, wo es nette Bars gibt - braucht ich aber persönlich nicht, da es auch im Club nie langweilig wurde.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und dass du dir die Zeit für ein so detailliertes Feedback genommen hast! Es freut uns sehr, dass du dich hier im ROBINSON Cabo Verde so wohlgefühlt hast und du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest. Wie schön, dass dich unser kulinarisches Angebot so überzeugen konnte und es uns gelungen ist, deinen Geschmack zu treffen. Super, dass du von unseren Backwaren und dem Nachtisch so begeistert warst. Gerne geben wir deine lieben Worte an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team