Wir hatten einen ganz wunderbaren Sommerurlaub im Robinson Cap Verde. Für uns war es der perfekte Mix aus Entspannung, leckerem Essen, Fitness, langen Spaziergängen an einem tollen Strand, etwas von der Insel sehen. Besonders dankbar sind wir Dana für ihre herzliche und gastfreundliche Betreuung, Lori für ihre unglaubliche Sport- und Ayurveda-Massagen und Melanie für ihre unfassbar guten Spinning-Kurse.
20 min vom und zum Flughafen und dennoch keinerlei Störung vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du und dein Partner einen so erholsamen und rundum gelungenen Sommerurlaub bei uns im ROBINSON Cabo Verde verbracht habt. Dein Lob an Dana, Lori und Melanie geben wir mit großer Freude weiter – das gesamte Team wird sich über deine Worte sehr freuen. Schön, dass dir die Mischung aus Entspannung, Sport, gutem Essen und Erkundungen der Insel genau das gegeben hat, was du dir gewünscht hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns am Strand von Sal begrüßen zu dürfen – für weitere lange Spaziergänge, tolle Kurse und erholsame Momente. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team