Daniel (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für sportliche Urlauber

Gut

Ein tolles Hotel für Alleinreisende und Paare, die vorallem Wert auf sportliche Aktivitäten und gesundes Essen legen.

• Sauber, modern und großer Wohlfühlfaktor. Schlichtweg nichts auszusetzen.

• Hervorragende Buffet Auswahl auch für Leute, die sehr auf ihre Ernährung achten. Für Sportler ein Traum.

• Enorm freundliche Mitarbeiter, die stets ein Lächeln im Gesicht hatten. Ich hatte nicht das Gefühl schlichtweg einer von vielen zu sein, sondern das Personal ging persönlich auf mich ein.

• Gut
  • Das Hotel hat direkte Strandlage und liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Allerdings bietet die Insel selbst nicht all zu viele Freizeitaktivitäten. Schon aus dem Flugzeugfenster war zu erkennen, dass die Insel hauptsächlich aus sandiger Wüste besteht und nicht all zu viel zu bieten hat. Daher empfiehlt sich das Hotel eher für Gäste die hauptsächlich in der Anlage bleiben wollen. Was ein klein wenig genervt hat, war die Tatsache, dass an 6 der insgesamt 10 Tage meiner Urlaubsreise am Strand die rote Flagge gehisst wurde, wegen hohem Wellengang. Also Badeverbot. Für jemanden wie mich, der eher Meer statt Pool bevorzugt, nervig aber letztendlich dient es der Sicherheit.

• Gut

Der Fitnessraum war hervorragend ausgestattet. Die Poolanlage verhältnismäßig klein und überschaubar, jedoch sehr gepflegt und sauber. Abends gab es zwar Shows und Tanzfläche aber dem relativ hohen Altersdurchschnitt geschuldet kam nicht die mega Party Stimmung auf. Für Wassersportler ein Paradies mit scheinbar unendlichen Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unserem super Service wie auch dem vielfältigen Sportprogramm begeistert haben und du deine Zeit in vollen Zügen genossen hast, denn wir waren sehr gerne deine Gastgeber. Gerne begrüßen wir dich ganz bald wieder in unserem kleinen Paradies! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage