Wir haben ein Upgrate auf die Junior Suite bekommen. Das war natürlich traumhaft, weil wir nicht nur sehr viel Platz im Zimmer hatten, sondern auch eine sehr schöne Terrasse, die wir zum späten Nachmittag auch immer sehr gerne genutzt haben. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und man findet immer ein schönes Plätzchen. An einigen Stellen muss mal etwas nachgearbeitet werden, aber das waren für uns nur Kleinigkeiten und nicht relevant. Die Wege in der Anlage sind kurz und immer sehr schön zu gehen, weil alles abends immer so toll beleuchtet ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andre |
Lieber Gast, herzlichen Dank für deine 6-Sonnen-Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es macht uns stolz, dass dir dein Urlaub hier im ROBINSON Cabo Verde so gut gefallen hat und du die Zeit vollkommen genießen konntest. Wie schön, dass ihr euch in eurem Zimmer so so wohlgefühlt habt! Wir würden uns freuen, euch schon bald wieder hier in unserem kleinen Paradies willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sal, Dein ROBINSON Cabo Verde Team