katharina (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaubstraum, der eine Wiederholung fordert!

Eine Runde Sache, besser geht es nicht! Dieser Club hat wirklich alles bisherige bei weiten geschlagen. Es ist die erste Hotelanlage die so bedacht und harmonisch gebaut wurden ist, das sie zur Umgebung passt. Einfach nur wunderbar und wir werden definitiv, wiederkommen. Ein Lob an das gesamte Robinson Team und an die Hotel Direktorin CHAPEAU!!!

• Wir hatten ein traumhaftes Zimmer im 1. OG mit Gartenblick und konnten die liebevoll gepflegte Anlage komplett einsehen, sogar das Meer. An dem Zimmern gibt es nichts auszusetzen, sie sind modern, großzügig und haben hervorragende Betten. Die Reinigung der Zimmer ist excellent und wird ohne das man etwas davon mitbekommt wie von Zauberhand täglich gemacht.

• Das Essen ist zu allen drei Mahlzeiten vielfältig, frisch, lecker und abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet. Es ist wirklich für jeden Geschmack (auch für Vegetarier, Veganer und Allergiker) etwas dabei.

• Der Service im Club ist ganz Robinson Like super herzlich, freundlich und lässt keine Wünsche offen!

• Der Club liegt optimal, man hat keinen langen Transfer von Flughafen, man ist zu Fuß schnell in dem niedlichen karibischen Ort und das einzigartige der Club geht direkt in den Strand über, ohne nervige Promenade mit anderen Touristen. Zu der Gegend ist zusagen, es ist keine grüne Insel, sondern sehr karg, aber dafür mit traumhaften Stränden und super lieben Einheimischen, die sich freuen, dass die Touristen wieder kommen dürfen, denn die Insel lebt ausschließlich vom Tourismus und ist durch Corona sehr gebeutelt gewesen. Das Klima im April ist für uns Urlauber wie im Sommer, durch den ständigen Wind sehr angenehm, nur Abends empfiehlt sich auch mal eine lange Hose und eine dünne Jacke.

Das Freizeitprogramm ist bekanntlich für Robinson einzigartig und jeder kann selber entscheiden, ob er volles Animation Programm haben möchte oder seine Ruhe haben möchte . Der Fitness Raum liegt oben auf dem Dach vom Hauptrestaurant und hat einen traumhaften Blick aufs Meer mit zusätzlicher großen rundum Terrasse auf der auch Kurse gegeben werden. Wassersportler kommen natürlich einmal mehr voll auf ihre Kosten, denn es ist ein geniale Hotspot für sämtliche Wassersportarten. Der Strand ist einfach wie in der Karibik man kann stundenlang durch den feinen Sand am Meer spazieren gehen und die Ruhe genießen oder in das malerische Örtchen mit den vielen kleinen Boutiquen gemütlich spazieren gehen. Der Fischmarkt ist auch sehr zu empfehlen, super interessant und spannend. Man kann natürlich auch eine der vielen Angebotenen Touren machen, die alle für sich super sein sollen.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:katharina

Liebe Katharina, wir sind mehr als begeistert von deiner wirklich wundervollen Bewertung über den ROBINSON CABO VERDE aber auch der Insel selbst. Wir freuen uns so sehr, dass du deinen Urlaub mit all den vielfältigen Facetten in vollen Zügen genossen hast. Es erfüllt uns mit Stolz, das wir, als Team und deine Gastgeber an deiner besonderen Zeit teilhaben durften. . Vielen Dank dafür und auf ein baldiges Wiedersehen. Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage