Moderner schöner Club, könnte hier und da mal einen Handwerker gebrauchen. Tolle Bars und Pools, fantastisches Essen.
Zimmer Standard, Kühlschrank, Regendusche. Viele Schrauben locker, Lampenschirm fällt ab, benötigt dringend handwerkliche Durchsicht.
Das beste Essen und Buffet ever!!!
Bandbreite an Mitarbeitern, teilweise sehr herzlich und bemüht (ein herzlicher Dank geht hier besonders an den fantastischen Tender und die liebe Leni, aber auch an viele andere tolle Mitarbeiter), teilweise eher lustlos (Bar/Restaurant, aber Einzelfälle)
15-20 Minuten Flughafen - Hotel. Ausflug mit einem Mietwagen, 1 Tag reicht, ist aber sehr zu empfehlen. Santa Maria zu Fuß erreichbar, nettes sicheres Städtchen
Tolle Poolanlage, zahlreiche Fitness-Kurse unter qualitativ hochwertiger Leitung, inklusive Erklärung zu Muskeln und Faszien (Vielen Dank an Marius). Event-Sauna-Aufgüsse unschlagbar mit Felix und Marius. Noch nie hatten wir so viel Spaß in einer Sauna, danke für diese Art von Unterhaltung.. Entertainment ist in Bezug auf die Musik abends eher was für Jüngere, Sundowner mit Live-Musik eine tolle Idee.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr einen wunderschönen und interessanten Urlaub bei uns verbracht habt und die Zeit im Club genießen konntet. Besonders schön zu lesen ist dein Lob für unser Essen – „das beste Buffet ever“ hört man natürlich gerne! Auch dein positives Feedback zu den Fitnesskursen und Sauna-Aufgüssen geben wir sehr gerne an Marius und Felix weiter – das wird sie bestimmt freuen. Schön, dass dir die Lage gefallen hat und du Santa Maria gut erreichen konntest. Deinen Hinweis zu den Zimmern nehmen wir uns zu Herzen – da ist definitiv Handwerkerbedarf, und wir werden das entsprechend weitergeben. Ein großes Dankeschön auch für die netten Worte über Tender, Leni und viele weitere im Team – wir geben das Lob gerne weiter! Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Cabo Verde Team