Dominik (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine gute Zeit zum entspannen

Schöner Aufenthalt in einem neuen, modernen Club. Für eine gute Urlaubszeit Vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Typisch der Robinson Style. Das Badezimmer könnte etwas größer sein, aber es langt absolut aus.

• Wirklich besser als erwartet. Man bedenke, auf der Insel muss wirklich alles per Schiff oder Flugzeug angeliefert werden. Dafür war selbst das Obst was auf Eis gekühlt wurde, wirklich in Ordnung. Auch die Qualität der anderen Speisen.

• Freundliches und gutes Personal

• Gute Lage am traumhaften Strand. Promenade in die Stadt beginnt ca. 150 Meter neben dem Hotel gleich. Sehr angenehm zu laufen. Ausreichend Liegen am Strand.

Die guten Kurse sind einfach zu wenig im Angebot. Langhantel/Hot Iron 1 x die Woche. Es war eine Art Freizeitstress, da "man" die Kurs exakt 24 Std. vor Beginn online buchen kann. Also 24 Std. u. 2 Minuten vorher ein W-Lan Netz suchen und schnell belegte Kurse wie Spinning, Langhantel etc. sofort nach Freischaltung einbuchen. Sauna Anlage wirklich schon. Die Geräte im Gym leiden stark unter dem Wetter (Salz, Feuchtigkeit), da sollte die Studioleitung sich etwas mehr um die Wartung und Pflege kümmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und das hilfreiche Feedback! Es freut uns, dass du insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem modernen Club hattest und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich stimmte. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Größe des Badezimmers sowie zur Buchung der Kurse und der Wartung der Fitnessgeräte sehr ernst. Dein Feedback hilft uns, unsere Angebote und den Service weiter zu verbessern. Wir werden uns bemühen, die Kursvielfalt auszubauen und die Wartung der Fitnessgeräte zu optimieren. Es freut uns auch, dass dir die Lage am traumhaften Strand und die Qualität der Gastronomie gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage