Thosu62 (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine Woche hui, eine Woche ....

Eigentlich ein Jein Wir waren 2-Wochen Robinson Kapverden davon war eine Woche Traumhafter Urlaub Lage, Strand, Essen Spitzenklasse. In der zweiten Woche kamen ca.70 Leute (Kongress oder irgendwas) der Firma Wella . Zuerst hat es mich befremdet, dass Robinson beim Abendessen teilweise ganze Bereiche auf der Terrasse absperrte, Tische reservierte und normale Gäste aussperrte. Der Geräuschpegel war dementsprechend laut was sich auch auf die Bar übertragt hat. Wir haben uns gefragt ob in so einem Club und bei dem Preis den wir bezahlten es nicht angebracht wäre Gruppen in dieser Personenanzahl auszuschließen. Auch entsprach die Klientel nicht dem Standard eines Robinson Clubs. (Freizeitlook mit Badelatschen zum Galadinner) Da wir 2 Wochen hatten konnten wir sehr genau unterscheiden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Thosu62

Lieber Gast, herzlichen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass euch der Urlaub im ROBINSON Cabo Verde im Großen und Ganzen gefallen hat und ihr mit dem kulinarischen Angebot, der Anlage und unserem traumhaften Strand volllkommen zufrieden wart. Deine Anmerkungen bezüglich der Gruppe haben wir an das Management weitergeleitet und intern besprochen. Wir bedauern es, dass ihr euch durch diese während eures Urlaubes beeinträchtigt gefühlt habt. Ein Bereich der Terrasse wurde für die Gruppe reserviert, damit alle Teilnehmer gemeinsam Platz finden konnten. Unser Anliegen war es, sowohl der Gruppe als auch allen anderen Gästen während der Essenszeiten ein entspanntes und angenehmes Erlebnis zu ermöglichen und gleichzeitig eventuelle Herausforderungen bei der Tischsuche zu vermeiden. Der übrige Teil der Terrasse blieb weiterhin für alle unsere Gäste zur freien Platzwahl zugänglich. Wir würden uns sehr freuen, euch ein weiteres Mal wieder hier auf Sal willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, Euer ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage