Der Urlaub war einfach unglaublich schön. Von vorne bis hinten hat alles gestimmt. Essen, Service, Sauberkeit und Ausstattung. Dazu dieser unglaublich tolle Strand. Ein Highlight waren die tollen Gäste welche wir dort kennengelernt haben.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick in den hinteren Reihen. Wirklich ruhig gelegen. Gute Ausstattung und sehr sauber.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ich hätte mir etwas mehr einheimisches Essen gewünscht, daher nur fünf Sonnen. Aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau.
Das Personal war einfach spitze. Wünsche wurden sofort erfüllt. Sehr guter Service!
Traumhafter Strand direkt am Hotel. Es wirkte nie überfüllt.
Unglaublich viele Sport und diverse Animation möglich sofern man denn wollte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen dank für deine TOP Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir dein spontaner Urlaub im ROBINSON Cabo Verde so wunderbar gefallen hat und du dich bei uns rundum wohlfgefühlt hast! Wie schön, dass dir die Anlage, das Zimmer sowie das Sport- und Entertainmentangebot so zugesagt haben. Toll, dass dir unsere Mitarbeiter und der gebotene Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Gerne geben wir deine lieben Worte an die entpsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder hier auf Sal begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team