Sehr großzügige, weitläufige Anlage. Alles ist sauber und gepflegt wie am ersten Tag. Die Palmen spenden tagsüber reichlich Schatten. Vom Eingang kann man herrlich bis zum Strand flanieren. Vorbei am Schachbrett und zwei großen Pools. Jeder der auch mal einen ruhigen Platz für sich allein findet wird fündig.
Siehe andere Reisenden. Jeder empfindet es wohl anders. Protipp: Die kleine LED Lampe unten im Bad dient dazu dass man nicht Nachts gegen die Glastüre läuft. Einfach mit dem Kosmetiktuchkästchen abblenden. Damit man es Nachts auch dunkel hat. Ebenfalls gibt es drei verschiedene Vorhänge zum abdunkeln. Alle Zimmer sind mit Safe, Föhn etc. und einer feinen Pad Kaffeemaschine ausgestattet. Perfekt für den ersten Espresso am morgen. Jeden Morgen ausgeschlafen aufgewacht.
Täglich frischer Fisch, Obst und allerlei anders feines. Jeder Abend kann neu entdeckt werden. Mit leerem Bauch muss niemand ins Bett. Für ausreichend Getränke ist ebenfalls überall im Club gesorgt.
Alle sind sehr aufmerksam und super freundlich. Von der Direktion Peggy&Jan, über die Robins in Blau/Weiß, wie Diogo,Hugo,Joao,Thorsten und alle anderen. Die Locals fühlen sich wohl auch sehr wohl im Club, und kümmern sich ausgezeichnet um alle Gäste.
Wie bereits von anderen Reisenden beschrieben. Ca.20 mit dem Bus/Auto vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand gelegen, und fußläufig von der kleinen Flanieren in Santa Maria. Dort gibt es auch ausreichend Restaurants und kleine Souvenirshops.
Ich persönlich lag gern einfach am Pool und Strand herum. Aber die Fitness Fraktion kommt voll auf ihre Kosten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Etienne |
Lieber Etienne, wir bedanken uns recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast um diese grandiose Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns so sehr, dass du deinen Urlaub in unserem kleinen Paradies so genossen hast. Wir waren unglaublich gerne deine Gastgeber, daher geben wir sehr gerne deine Komplimente an unsere Robins weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE.