Die Begrüßen zur Anreise war wie im Traum. Haben uns so über den Service, die Flaggen, die Musik und dem kühlen Getränk zur Ankunft gefreut. Schönster Start in einen Hotelaufenthalt unseres Lebens bisher! Wirklich toll! Unterkunft war ein Traum, kleine - aber schöne Zimmer. Im Zimmer hat uns persönlich nichts gefehlt. Das Problem mit den Kanalfliegen sollte man in den Griff bekommen. Essen, Strand, Service war sehr gut. Einzig bei den Getränken gab es große Abstriche. Cocktails gab es nur 5 verschiedene, alle waren eher nicht gut. Mehrere „all-inklusive“-Getränke und Spirituosen gab es 14 Tage lang nicht. Auf Nachfrage wurde nur gesagt, dass es diese aktuell nicht gibt. Also trinkt man überwiegend Wasser, ab und an Bier und Abends immer einen der zwei identischen Weine. Die Abendveranstaltungen sind ausbaufähig. Meist 15-30min Programm/Show. Dann zwar unterschiedliche DJ‘s - aber diese spielten in der Regel identische Lieder. Abendprogramm war bisher das schwächste bei all unseren Reisen - und so schade, weil das Hotel sonst soooo viel für seine Gäste macht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian, vielen Dank für deine 6-Sonnen-Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch euer Urlaub im ROBINSON Cabo Verde so wunderbar gefallen hat und ihr vollkommen entspannen konntet Es freut uns sehr, dass uns ein so positiver, erster Eindruck des Clubs gelungen ist und ihr euch direkt bei eurer Ankunft uns wohlgefühlt habt. Klasse, dass euch unser kulinarisches Angebot, die Anlage und der Service unserer Mitarbeiter so überzeugen konnten. Vielen Dank auch für deine Anmerkungen. Aufgrund der logistischen Herausforderungen, die mit der Lage der Kapverdischen Inseln im Westatlantik verbunden sind, kann es vereinzelt zu Lieferschwierigkeiten kommen. Daher kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass bestimmte Produkte kurzzeitig nicht verfügbar sind. In unserem All-Inclusive-Angebot sind ausgewählte Weine, Bier, Sekt, Säfte, Softgetränke, Tee, Kaffeespezialitäten sowie eine Auswahl an Cocktails und Longdrinks enthalten. Unsere Barkarte bietet darüber hinaus eine breit gefächerte Auswahl an weiteren Spirituosen, Premiummarken, Cocktails und Longdrinks, die kostenpflichtig bestellt werden können. Zudem gibt es eine extra Weinkarte. Mit dieser umfassenden Auswahl ermöglichen wir unseren Gästen, aus einer Vielzahl von Getränken zu wählen. Wir bemühen uns, mit unserem Abendprogramm den Musikgeschmack all unserer Gäste zu treffen, indem wir wechselnde DJs einsetzen, die verschiedene Musikgenres spielen. Wir würden uns freuen, euch schon bald wieder hier in unserem kleinen Paradies auf Sal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Euer ROBINSON Cabo Verde Team