Tolle Lage, super schöner Strand mit Windschutz. Nette Atmosphäre, lädt zum Entspannen ein. Keine Kinder da erwachsenen Hotel.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Jeden Tag die gleiche Wurst und der gleiche Käse morgens. Mittags immer das gleiche. Aber alles mit guter Qualität. An der Beachbar nicht alles kostenfrei wie an der Hauptbar.
Sehr nette einheimische Angestellte. Waren IMMER freundlichen und zugewandt.
Leider gab es sehr viele Animateure, die ALLE hinter den Kulissen arbeiten. Keiner der die Gäste animiert. Für einen Erwachsenden Club, finde ich, dass eine angemessene Animation angeboten wird. Außer Boccia und Beachvolleyball (1xtäglich) wird nichts angeboten. Zwei Shows in einer Woche für jeweils 20 min. Und wenn man sie mal tagsüber sieht dann sitzen sie alle zusammen als geuppe Dafür ist das Sofortprogramm ausgiebiger vorhanden. Viele Möglichkeiten und nette Trainer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine angenehme Zeit bei uns verbracht hast. Besonders freut uns dein Feedback bezüglich unserer Mitarbeiter - wir sind sehr stolz darauf, dass man nach so kurzer Zeit unseren Zusammenhalt erkennen kann! Gerne geben wir auch deine Anregungen bezüglich unseres Entertainmentprogrammes weiter. Auf Grund der Segmentierung Adults Only ist das Abendprogramm hier jedoch etwas anders gestaltet als in anderen Clubs. Wir hoffen sehr, dass wir dich noch einmal bei uns begrüßen dürfen - der lange Sandstrand wartet bereits auf dich! Beste Grüße von Sal, dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020