Karolina
Verreist als Freunde • April 2024Entspannung pur

Wir waren schon in vielen Robinson Clubs und dieser hat wenig mit den anderen Clubs gemeinsam. Es gibt wenig Animation, kein Jekami, kaum Kontakt zu den Robins

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für Reisen zu zweit, ist das Bad unmöglich. Die Toilette ist mit einer Milchglastür versehen, welche sich nicht richtig verschließt. Das heißt, es ist hellhörig 🙈. Ich habe das Zimmer verlassen und bin draußen zur Toilette gegangen. Das geht gar nicht. Sieht gut aus aber, keine Privatsphäre

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wasser steht immer auf dem Tisch. Ein gibt es zum Mittagessen und Abendessen auch auf dem Tisch. Aperol Spritz ist nicht All in

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt viele Daybed’s, die zur Zeit kostenlos waren, da keine Reservierungen vorlagen

Strand

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Cycling mit Melli und Axel war großartig. Dieses findet auf der Terrasse mit Blick auf das Meer statt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Karolina

Liebe Karolina, vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass du dich hier bei uns im ROBINSON Cabo Verde rundum wohl gefühlt hast und du während deines Urlaubes vollkommen entspannen konntest. Wir würden uns freuen, euch schon bald wieder in unserem kleinen Paradies hier auf Sal begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage