Sehr schöne und neue Anlage. Gelände ist zwar groß aber man kann trotzdem alles schnell erreichen. Man fühlt sich sehr wohl.
Sauber, modern und gut funktionierende Geräte wie Klima, TV, etc. Und eine schöne große Dusche
Sehr leckeres Essen. Viel Auswahl (auch für Vegetarier!!!).
Nettes Personal.Ist schnell im Restaurant wenn etwas fehlt. Vor allem Alex als GM Assistent, war sehr fürsorglich und immer präsent. Er gab zusätzlich auch tolle Kurse wie Zumba.
Liegt direkt an einem großen weißen Sandstrand. Insel an sich ist nicht so vielfältig aber bei dem Hotelprogramm lässt sich die Zeit auch gut nur dort verbringen.
Für jeden etwas dabei. Sportangebote rund um die Uhr für jede Altersgruppe. Außerdem auch viel Programm für Tage wo man sich nicht viel bewegen will .
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, wir freuen uns so sehr, dass du in unserem kleinen Pardies so viel Freude und Entspannung hattest und das du dich wirklich wohl gefühlt hast. Deine Gastgeber waren sehr gerne jederzeit für dich da und wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.